21. Eschdorfer Bergrennen «European Hill Race» am 2./3. Mai Teilnehmerfeld der Superlative mit 185 Autos

28.04.2009: Luxemburger, deutsche und belgische Bergmeisterschaft 2009, KW-Gruppe H-Bergcup, Classic-Berg-Cup, Renault-Tatuus-Cup, NSU-Bergpokal, Fiat-Lancia-Sportpokal, DMSB-Classic Bergpokal…

Luxemburger, deutsche und belgische Bergmeisterschaft 2009, KW-Gruppe H-Bergcup, Classic-Berg-Cup, Renault-Tatuus-Cup, NSU-Bergpokal, Fiat-Lancia-Sportpokal, DMSB-Classic Bergpokal…


Zum 21. Mal lädt die «Union des Pilotes» am Wochenende des 2./3. Mai zum Eschdorfer Bergrennen «European Hill Race», und erneut stellt sich ein mit weit über 180 Fahrzeugen quantitativ, vor allem aber auch qualitativ hochklassiges Teilnehmerfeld dem Starter.

Wie bereits im Vorjahr entschied der Deutsche Motorsport Bund (DMSB), das Eschdorfer Bergrennen als offiziellen Wertungslauf zur Deutschen Automobil-Bergmeisterschaft zu berücksichtigen, daneben kämpfen aber natürlich auch die luxemburgischen und belgischen Fahrer um Punkte zu ihren jeweiligen Landesmeisterschaften.

Traditionsgemäß ist daneben auch der bei den Zuschauern überaus beliebte «KW-Gruppe H-Bergcup» zu Gast, mit dem «Classic Bergcup» sowie dem neu geschaffenen «DMSB-Classic Bergpokal» ist diesmal zudem auch das Feld der Historischen Renn- und Tourenwagen recht stark und vor allem spektakulär besetzt, wobei u.a. auch die Fahrer des NSU-Bergpokals nach längerer Abwesenheit wieder in Eschdorf zu sehen sein werden.

Daneben hat der Veranstalter natürlich auch dieses Jahr wieder zahlreiche französische Spitzenfahrer nach Eschdorf locken können, sodass das «European Hill Race» erneut zum europaweit größten Schlagbatausch zwischen der deutsch- und französischsprachigen Bergelite wird.

Kurzum, in Eschdorf wird auch dieses Jahr wieder für jeden Motorsport- und Autofreak etwas geboten, egal ob er sich nun für die F1-ähnlichen Formelwagen der F3000 oder FNippon, die zweisitzigen Sportwagen à la Le Mans, hochgezüchtete Tourenwagen aus DTM, STC oder Rallyesport, oder aber nostalgische Klassiker interessiert.

Wobei erneut der Kampf in den einzelnen Kategorien viel Spannung versprich, wobei teilweise Tausendstelsekunden über Sieg und Niederlage entscheiden werden.


Am Samstag, ab 9.30 Uhr stehen in Eschdorf drei Trainingsläufe auf dem Programm, bevor drei Rennläufe am Sonntag ab 9 Uhr die Entscheidungen bringen werden. Der Eintritt kostet 15 Euro, Kinder und Jugendliche unter 14 Jahren sind frei.

Palmarès Eschdorfer Bergrennen :


1988:Hervé Bayard (F)    Martini Mk32 BMW 2.3L F2

1989:Hervé Bayard (F)    Martini Mk32 BMW 2.3L F2

1990:Hervé Bayard (F)    Ralt Rt30 BMW 2.3.L F2

1991:Christian Hauser (L)    Martini B42 BMW 2L F2

1992:Fredy Amweg (CH)    Lola Cosworth V8 3L F3000

1993:Christian Debias (F)    Martini Mk58 D BMW 2L F2

1994:"Conny" (L)    Ralt Rt23 Cosworth V8 3L F3000

1995:Heinz Steiner (CH)    Martini Mk69 BMW 2L F2

1996:Heinz Steiner (CH)    Martini Mk69 BMW 2L F2

1997:Christian Hauser (L)    Martini Mk69 BMW 2.5L F2

1998:"Conny" (L)    Ralt Rt23 Cosworth V8 3L F3000

1999:Christian Debias (F)    Martini Mk74 BMW F2

2000:Christian Debias (F)    Martini Mk74 BMW F2

2001 Lx. Rennen: Jean Schmits (B)    Ralt Rt23 Cosworth V8 3L F3000
2001 DM-Rennen : Christian Debias (F)    Martini Mk74 BMW F2

2002 Lx. Rennen.:Christian Hauser (L)    Reynard Coxworth F3000
2002 DM-Rennen : Herbert Stolz (D)     Porsche 935 Bi-turbo

2003 Lx. Rennen.: Roland Bossy (CH)    Reynard 93D F3000
2003 DM-Rennen : Herbert Stenger(D)    Stenger BMW CN

2004:Lionel Régal (F)    Reynard 95D Mugen F3000

2005 : kein Rennen

2006:Lionel Régal (F)    Reynard 95D Mugen F3000

2007:Lionel Régal (F)    Reynard Mugen 01L

2008 :Lionel Régal (F)    Reynard-Mugen 01L


Die Streckenrekorde in Eschdorf :

Gesamt : 49,843  Lionel Regal, Reynard Mugen Honda FNippon, 2007
Sportwagen : 52,08 Jacques Marchal, Osella-BMW PA20S, 2004
Tourenwagen : 54,40 Herbert Stolz, Porsche Bi-Turbo AWD, 2004
Luxemburger : 52,31 Frank Maas, Reynard-Cosworth 93D F3000, 2004



- Patrick WEBER -
Photos erscheinen auf automobilsport.com unter PHOTOS SLIDESHOWS und Photos Ecards HILL RACES

Permanent-URL: http://www.automobilsport.com/eschdorf-bergrennen-european-hill-race-teilnehmerfeld-autos-palmares-streckenrekorde---62340.html

28.04.2009 / MaP

More News

Erste Saisonniederlage für Regal, Maas schlägt sich tapfer
27.04.2009
Bergrennen Abreschviller, 3. Lauf frz. Bergmeisterschaft, 2. Lauf Luxbg. Berg-MS Auf der mit 2,1 km kürzeste Strecke der französischen Meisterschaftssaison ging es wie erwartet extrem knapp zu, spannender könnte man sic hein Bergrennen k more >>
Bergrennen Eschdorf "European Hill Race " News
24.04.2009
Dank unserm saarländischen Kollegen Thomas Bubel kann ich euch hiermit  noch zwei Action-Bilder des wunderschönen ex-Höttinger-BMW 320 "Fruit  of the Loom" nachliefern, welcher beim Bergrennen Eschdorf von "Julien  Rogers" an den Start gebracht wi more >>
Eschdorfer Bergrennen « European Hill Race » am 2./3. Mai : Teilnehmerfeld der Superlative kündigt sich an
23.04.2009
Luxemburger, deutsche und belgische Bergmeisterschaft 2009, KW-Gruppe H-Bergcup, Classic-Berg-Cup, NSU-Bergpokal, Fiat-Lancia-Sportpokal, DMSB-Classic Bergpokal Viele kennen den ex-Markus Höttinger-BMW 320 n more >>
Bergrennen Lorentzweiler Fabien Frantz auf leisen Sohlen zum Sieg
14.04.2009
T-Shirt-Wetter herrschte am Ostermontag in Lorentzweiler bei Luxemburg Stadt. Die im Vorjahr arg strapazierten Winterjacken konnte man in diesem Jahr getrost im Schrank lassen. Zum 42. Mal, leider nicht in Folge, rief das Bergrennen von Loren more >>
Course de Côte Lorentzweiler - Liste des engagés
08.04.2009
Groupe Historique90 ROLLINGER Marco ROLLINGER Marco L ALFA ROMEO 6C D 057 (1929) 230089 ROLLINGER Marco ROLLINGER Daniel L STANGUELLINI Junior E FJ1 (1958) 108988 ROLLINGER Tommy ROLLINGER Tommy L LOLA T49 Z I S2/4 (1979) 200087 KIENERT Paule KIENERT Paule L AUSTIN Cooper S F TC (1966) 130086 ECURIE TETELBIERG ACHEN Pascal L FORD Escort RS2000 H1 A more >>
Course de côte à Lorentzweiler - Lundi de Pâques
08.04.2009
Le lundi de Pâques 13 avril aura lieu la 42e édition de la course de côte à Lorentzweiler. Google MAP more >>
Definitives Resultat Eschdorf Bergrennen
04.05.2008
Gesamtresultat Bergrennen Eschdorf Galerien/rennen_gesamt.pdf Gesamtresultat Bergrennen Eschdorf Klassen Galerien/rennen_klassen.pdf  Photos auf automobilsport.com unter PHOTOS - LUX. CHAMPIONSHIPweitere folgen more >>
Bergrennen Eschdorf 2008 - Gesamtergebnis Rennen 1 und 2 download
04.05.2008
ESCHDORF Bergrennen 2008: Gesamtergebnis RENNEN Lauf 1 DOWNLOAD HIER   Galerien/rennen_lauf_1.pdf   ESCHDORF Bergrennen 2008: Gesamtergebnis RENNEN Lauf 2 DOWNLOAD HIER Galerien/rennen_lauf_2.pdf     more >>
Bergrennen Eschdorf    Zwischenstand um 15:11:42 Uhr
04.05.2008
Nr Name Vorn. Nat. Gruppe Klasse Fahrz. Lauf 1 Lauf 2 1 Demuth Guy L E Formel 3000 Lola-Zytek B02/50 00:54.096 00:54.126 2 Regal Lionel F E Formel 3000 Reynard-Mugen-Honda 01L 00:50.400 00:49.843 3 Frantz Fabien F E Formel 3000 Reynard-Cosworth 92D 00:50.572 00:50.564 4 Maas Frank L E Formel 3000 Reynard-Cosworth 93D 00:53.353 00: more >>
Palmarès Eschdorf Bergrennen und Streckenrekorde
03.05.2008
1988:Hervé Bayard (F) Martini Mk32 BMW 2.3L F2 1989:Hervé Bayard (F) Martini Mk32 BMW 2.3L F2 1990:Hervé Bayard (F) Ralt Rt30 BMW 2.3.L F2 1991:Christian Hauser (L) Martini B42 BMW 2L F2 1992:Fredy Amweg (CH) Lola Cosworth V8 3L F3000 1993:Christian Debias (F) Martini Mk58 D BMW 2L F2 1994:"Conny" (L) Ralt Rt23 Cosworth V8 3L F3000 more >>
20. Eschdorfer Bergrennen -Infos zu Spitzenfahrer
03.05.2008
Einige Zusatzinfos zu einigen der Spitzenfahrer Françis Dosières (F, BMW 320 STW) : 56 Jahre jung Garagist in der Nähe von Troyes 5x Europabergmeister (1985 auf BMW 635 CSI, 1989, 90, 92 & 93 auf BMW M3), Vize-Europameister 1994, zugleich Sieger « Trophée FIA » Seit 30 Jahren einer der absolut schnellsten französischen To more >>
20. Bergrennen Eschdorf « European Hill Race » am 3./4. Mai
29.04.2008
183 Fahrzeuge, davon 10 F3000, 24 Sportwagen (10 mit 3-Liter-BMW-Motor), 2 ex-DTM-Opel Astra V8, ein Mercedes-Judd V8, 4 «SuperTouringCars» (2 BMW 320, sowie je ein Audi A4 quattro und Opel Vectra), 4 Porsche, ein Lancia Delta Integrale und 52 Autos des «KW-Gruppe H-Bergcups» more >>
Bergrennen Eschdorf - European Hill Race - Starterliste
29.04.2008
DIVISION 1 (N/LN) JUSQU. 2000 ccm 131 Leur Pascal Leur Pascal F more >>
20. Eschdorfer Bergrennen « European Hill Race » am 3./4. Mai - Fahrerportraits
24.04.2008
Einige Zusatzinfos zu den bislang angekündigten Spitzenfahrern   Lionel Regal (F, Reynard-Mugen Honda F3000/Nippon) :33 Jahre alt,wohnhaft in Lentilly (Beaujolais bei Lyon)Streckenleiter der Eisrennpiste in Val Thorensseit 2005 drei Mal hintereinander französischer Bergmeisterdreifacher Eschdorf-Gesamtsieger (2004, 2006 und 2 more >>
Bergrennen Eschdorf: Zweiter ex-DTM-Opel Astra V8 inzwischen gemeldet
24.04.2008
Am Mittwoch gingen beim Veranstalter des Eschdorfer Bergrennens (3./4. Mai) nun auch die Nennungen des österreichischen Teams "APT Opel" ein, so dass nun feststeht, dass neben dem siebenfachen deutschen Bergmeister Norbert Brenner mit Werner Jetzt am Steuer ein zweiter ex-DTM-Opel Vectra V8 am Start sein wird. Ebenfalls für "APT Opel" setzt der Österreicher Kurt Flatz ein more >>
20. Bergrennen Eschdorf « European Hill Race » am 3./4. Mai
23.04.2008
Jubiläumsausgabe mit mindestens 10 F3000, rund 20 Sportwagen und spektakulären Tourenwagen wie ex-DTM-Astra V8, Mercedes-Judd, Lancia Delta, zahlreiche BMW M3 u.v.m. Mit der 20. Ausgabe des Eschdorfer Bergrennens « European Hill Race » steht am Wochenende des 3./4. Mai erneut ein absoluter Leckerbissen für alle Freunde spektakulären Motorsports ins Haus. more >>
Bergrennen Lorentzweiler 2008 -Classement Général - Course
26.03.2008
Plus de 1000 photos sous lux.-championship--40.html 1 1 DEMUTH Guy L Lola B02/50 F3000 D10-3 1 3 47.89 55.78 55.23 47.89 2 3 SCHMITS Jean B Ralt RT23 F3000 D10-3 2 3 49.30 1:03.65 1:04.92 49.30 :01.41 more >>
Bergrennen Lorentzweiler 2008 - Classement par division
26.03.2008
Plus de 1000 photos sous lux.-championship--40.html DIVISION 1 (Gr. N/LN) jusq. 2000ccm 1 79 PIER Alain L Opel Astra OPC D1-2 1 3 1:03.75 1:02.37 1:05.11 1:02.37 2 78 WILTGEN Joëlle L Suzuki Swift D1-2 2 3 1 more >>
Bergrennen Lorentzweiler -  Sieg im Schnee von Guy Demuth
25.03.2008
von Thomas Bubel www.berg-meisterschaft.de Bei Temperaturen nahe dem Gefrierpunkt, begleitet immer wieder von Schnee und Graupelschauern, wurde das Bergrennen Lorentzweiler, erster Lauf zur Luxemburger Bergmeisterschaft 2008, von der more >>
Lorentzweiler Bergrennen - Teilnehmerliste
19.03.2008
Course de Côte à Lorentzweiler Groupe Historique 81 MATHIAS Albert MATHIAS Albert L Volvo Amazon P121 F-TC9 1800 80 KIENERT Francis KIENERT Francis L Porsche 911 H1-GT26 2700   Division 1 (groupe N/LN) jusqu’à 2000 ccm 79 UNION DES PILOTES PIER Alain L Opel Astra OPC N 1998 78 ECURIE TETELBIERG WIL more >>
Course de Côte à Lorentzweiler le lundi de Pâques
19.03.2008
Le lundi de Pâques 24 mars aura lieu la 41e édition de la course de côte de Lorentzweiler. Elle sera organisée pour la quatrième fois par l’Ecurie Tëtelbierg et pourra se réjouir d'un beau plateau de 80 participants. La victoire se jouera probablement entre les pilotes de more >>
41. Bergrennen Lorentzweiler 2008 Ostermontag, den 24. März 2008
18.03.2008
Zu ihrem 25. Vereinsjubiläum lädt die Ecurie Tetelbierg am Ostermontag zum traditionellen Bergrennen Lorentzweiler, das inzwischen bereits zum 41. Mal stattfinden wird und somit eines der ältesten noch bestehenden Bergrennen weltweit darstellt. Rund 80 Wa more >>
Bergrennen Lorentzweiler mit Staraufgebot
15.03.2008
Wie soeben vom Organisator zu erfahren war, ist der bestbekannte niederländische WTCC Pilot Tom Coronel am Start in Lorentzweiler im Falken Nissan Skkyline GTR. Biography TOM CORONEL Nationality Dutch Date of Birth April 5, 1972 (1972 more >>
Bergrennen Lorentzweiler 2008 - Rennstrecke Google MAP
15.03.2008
more >>
Course de côte Grandcourt - Tous les montagnards seront en Gaume ce week-end
24.07.2007
Comme cela est devenu une bonne habitude depuis de nombreuses années les pilotes de course de côte vont se donner rendez-vous ce week-end des 28 et 29 juillet dans le petit village de Grandcourt (près de Virton) afin d’affronter la côte reliant le village de Grandcourt à la frontière française. more >>
Course de côte Marchin - classement par catégorie
16.07.2007
Championnat de Belgique   CLASSEMENT GENERAL CATEGORIE 1 Pl. Nø. Concurrent Nom Pr‚nom Nat. Licence Marque Gr Cl Ecurie Temps Dif/1ø Km/h 1 194 ECURIE BASILISK IANELLO BRUNO CH 939 LANCIA DELTA S4 SGT 9 ECURIE BASILISK 1:55.93 . 111.79 2 188 ROLLINGHOFF PET ROLLINGHOFF PETER D 1035896 BMW 113 SPORT E SGT 9 more >>
Course de côte Marchin - classement évolutif
16.07.2007
Championnat de Belgique Pl Nø Nom Pr‚nom Voiture Gr Cl Essai1 Essai2 Essai3 Manche1 Manche2 Manche3 Temps DIF/1 Km/h 1 1 SCHMITS JEAN RALT F3000 DE 18 0:53.24 0:51.46 0:51.88 0:50.03 0:50.22 0:50.75 1:40.25 129.28 2 3 DEMUTH GUY LOLA F3000 DE 18 0:52.66 0:51.21 0:51.75 0:50.92 0:50.97 0:50.55 1:41.47 01.22 127.72 3 62 more >>
Course de côte Marchin - Liste des engagés
10.07.2007
1 * 1 ARDENNES 017321 SCHMITS JEAN B 697697 ARDENNES RALT F3000 DE 18 2 * 2 VITALI 797 VITALI HUGO L 797 Luxembourg REYNARD 903 DE 17 3 * 3 TETELBIERG 1085 DEMUTH GUY L 732 TETELBIERG LOLA F3000 DE 18 4 * 20 BELG VW CLUB 184496 HUBERT GEORGES B 901519 BELG VW CLUB DALLARA VW DE 17 5 * 23 SOURIS FREDERIC 902776 SOURIS FREDERIC more >>
Bergrennen Eschdorf - European Hill Race - Resultate Scratch EHR07
10.06.2007
1 :2 :REGAL LIONEL :REYNARD MUGEN 01 L :F :D9- 1: 49"90 2 :4 :FRANTZ FABIEN :REYNARD COSWORTH 92 D :F :D9- 1: 50"77 3 :5 :BERGUERAND ERIC :LOLA COSWORTH T96 :CH :D9- 1: 51"74 4 :9 :SCHMITS JEAN :RALT COSWORTH RT 23 :B :D9- 1: 52"19 5 :3 :SZASZ LASZLO :REYNARD ZYTEK 01 L :HU :D9- 1: 52"30 6 :14 :FRANTZ CYRILLE :OSELLA BMW PA 20 S :F :D8 more >>
Bergrennen ESCHDORF - European Hill Race - Resultate BERGCUP Scratch
10.06.2007
1 :389:SCHMITT SEBASTIAN :OPEL KADETT C :D :H - 1: 2'02"58 :467:FLATZ KURT :VW GOLF :A :H - 1: 2'02"58 3 :400:HOVEMANN HOLGER :OPEL RISSE KADETT :D :H - 1: 2'02"98 4 :328:KROLL RALF :VW LEHMANN-GOLF :D :H - 3: 2'03"42 5 :399:PREISSER DIRK :OPEL KADETT :D :H - 1: 2'04"77 6 :370:ROTTENBERGER DIETER :BMW 318 IS :D :H - 1: 2'05"96 more >>
Bergrennen Eschdorf - News
07.06.2007
Jean Schmits und Yves Feilner in Belgien vorne Auch aus der belgischen Bergmeisterschaft reist praktisch das gesamte Spitzenfeld nach Eschdorf an. Nach drei Läufen (Durnal, Chimay und Felenne) und drei Gesamtsiegen führt der neunfache Meister Jean Schmits (Ralt-Cosworth Rt23 F3000) vor Jacques Marchal (Osella-BMW PA20S 3L CN). Ebenfalls in Eschdorf dabei s more >>
Eschdorf Bergrennen - News
07.06.2007
Laszlo Szasz und Rainer Krug auf 3. EM-Rang   Gleich zwei der in Eschdorf genannten Teilnehmer liegen derzeit nach den 5 ersten Läufen zur Europabergmeisterschaft 2007 am Monte-Erice (Italien), Rechberg (Österreich), Fito (Spanien), Estrella (Portugal) und Ecce Homo (Tschechien) jeweils an dritter Stelle der EM-Zwischenwertung. Bei more >>
Plateau de rêve pour la course de côte d’Eschdorf les 9/10 juin
05.06.2007
19e course de côte d’Eschdorf „European Hill Race" les 9/10 juin  168 voitures au départ, un record *9 F3000 : tous contre le champion de France Lionel Regal*19 sport-protos, dont 11 à moteur 3 litres *de véritables monstres en GT et Tourisme : Porsche bi-turbo (650 cv.), Lancia Delta S4 (600 cv.), Mercedes-ex-DTM, Audi A4 quattro SuperTouri more >>
Eschdorfer Bergrennen 9/10.Juni - Europäisches Spitzenfeld mit 168 Fahrzeugen
05.06.2007
19. Eschdorfer Bergrennen « European Hill Race » am 9./10. Juni *Streckenrekordinhaber Regal von 8 weiteren F3000-Fahrern gefordert *19 zweisitzige Sportwagen, davon elf 3-Liter-CN mit u.a. Europameister  Jörg Weidinger *PS-Festival bei den Tourenwagen mit Porsche Bi-Turbo 4x4, Lancia   Delta S4, ex-DTM-Mercedes, Audi A4 more >>
Bergrennen Eschdorf- European Hillrace: Liste des engagés - Starterliste
05.06.2007
Championnat du Luxembourg des Courses de CôteEUROPEAN HILLRACE ESCHDORF 8.-10.6.2007DIVISION 1 (N/LN) JUSQU. 2000 ccm 109 BASTIN STEVE BASTIN STEVE L 1179 OPEL CORSA GSI 1598 N 108 MARCHIONE CANIO MARCHIONE CANIO L 1244 RENAULT CLIO 2000 LN 107 CHRISTEN MARCO CHRISTEN MARCO L 1077 FORD FIESTA 1998 N 106 ARELLANO HUGO A more >>
19. Eschdorfer Bergrennen „European Hill Race" am 9./10. Juni
01.06.2007
Hochklassiges Formel-, Sport- und Tourenwagenfeld von internationalem Format Seit den Glanzjahren des einstigen Düdelinger Bergrennens Mitte der 1980er Jahre wurde den Fans des Bergrennsports kein derart erstklassiges Teilnehmerfeld mehr geboten, wie sich nun für das am 9./10. Juni angesagte „European Hill Race" ankündigt. Obschon sich die veranstal more >>
Bergrennen Wolsfeld (27./28. Mai)- 176 Starter, davon 29 Luxemburger
21.05.2007
3. Lauf Luxbg. Bergmeisterschaft, zugleich deutsche Berg-MS, KW-Bergcup ...  Nie zuvor nahmen derart viele Luxemburger Fahrer an einem ausländischen Bergrennen teil wie am kommenden Pfingstmontag in Wolsfeld. Doch wen wundert’s, liegt der kleine Ort doch nur einen Katzensprung von Luxemburg, genau gesagt Echternach (Richtung Bitburg) entfernt. Zudem e more >>
45. Wolsfelder AvD/EMSC Bergrennen - Definitive Nennungsliste mit  175 Startern
17.05.2007
1 Nerancic Peter Schieren ACL 1 Rover Mini Cooper2 Gonzalves Rui Wiltz ACL 1 Honda Civic VTEC3 Stellberg Thomas Reichshof ACL 1 Opel Corsa 16V4 Heindrichs Werner Burg-Reuland ACL 1 Opel Veytal Corsa 8V5 Uhres Christian Luxemburg ACL 1 Opel Corsa Gsi6 Pisano Egidio Herrenberg ACL 1 Spiess Golf 16V 6 Starter more >>
45. Wolsfelder AvD/EMSC Bergrennen- Pfingstwochende mit 175 Startern
16.05.2007
Traditionell veranstaltet der Eifel Motor Sport Club am Pfingstwochenende das Wolsfelder Bergrennen, welches auf der Landstraße zwischen Wolsfeld und dem Wolsfelder-Berg ausgetragen wird. Die Veranstaltung hat ihren festen Platz in den Herzen der Wolsfelder Bürger. Wenn an Pfingsten die Motoren heulen und der Benzingeruch in der Luft liegt, ist der kleine Eifelort kaum wi more >>

Kategorien

2001-2022 automobilsport.com full copyright